伊莉討論區

標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [39MB] 第2期ED主題歌「WALK」[320K+BK] [打印本頁]

作者: 亞櫞    時間: 2013-11-11 10:27 AM     標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [39MB] 第2期ED主題歌「WALK」[320K+BK]

[attach]96521185[/attach]

【檔案名稱】:[131113] TVアニメ「黒子のバスケ」第2期EDテーマ -「WALK」/OLDCODEX (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR -> mp3 + BK (含復原3%)

【檔案大小】: 39.77MB
【音樂品質】: 320K mp3
【存活時間】:自爆
【下載地址】:多空間

multi:http://www.multi-up.net/d/DECEVAKEL
ZS:http://www52.zippyshare.com/v/76622195/file.html
SS:http://www.sendspace.com/file/9jx9mu
TB:http://turbobit.net/cfxwii05yobc.html
PL:http://www.putlocker.com/file/3F658C1C2C7AFF42
mega:https://mega.co.nz/#!FslyGB7R!72zI5AWcIdmYppToPIDgRw1YjMqxISvce90Zxbka8ow

【壓縮密碼】:無(但內有原創證明:亞櫞僅分享於伊莉,animebasa非本人所分享之論壇均為盜連!)
【專輯介紹】:

発売日 : 2013/11/13
商品番號 : LACM-34142
JAN : 4540774341429
メディア マキシシングル CD

TVアニメ『黒子のバスケ』第1期2クール目ED主題歌「カタルリズム」を提供した“OLDCODEX”が、2013年10月より放送となる第2期ED主題歌も引き続き擔當。
本年7月にリリースしたTVアニメ『Free!』OP主題歌「Rage on」では、オリコンデイリー3位、ウィークリー6位という自己最高記録を殘している彼らが、勢い止まらず『黒子のバスケ』の第2期に臨む!
ワンマンライブだけでなく、大型イベント等へも精力的に出演し、本年は「Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-」初出演が決定!
また、2014年2月より、初となる全國Zeppツアーも予定。
その獨特のライブパフォーマンスでさらにファンが急増中!

【アーティスト/ キャスト】

OLDCODEX

曲目リスト

01. WALK
作詞 : YORKE. / 作曲 : 加藤肇 / 編曲 : OLDCODEX・加藤肇

02. Tag On The Strain
作詞 : YORKE. / 作曲・編曲 : Gz

03. Stargazer
作詞 : YORKE. / 作曲 : Ta_2 / 編曲 : eba

閒聊區:

TVアニメ「黒子のバスケ」第2期EDテーマ -「WALK」/OLDCODEX

注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

[attach]96521186[/attach]

作者: 四眼宅    時間: 2013-11-11 11:25 AM

作者: s7016260r    時間: 2013-11-11 12:07 PM

會員名稱:s7016260r
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝版主的分享!
黑子的籃球的ED終於出來了~太高興了。
作者: s8605232000    時間: 2013-11-11 12:44 PM

作者: gba86540    時間: 2013-11-11 01:50 PM

會員名稱:gba86540
心得回覆:終於有ED了TT_TT,感謝大大的分享,趕快收藏

作者: 優帕爾    時間: 2013-11-11 03:44 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝亞櫞大大的分享!!終於等到了喔!!ED是OLDCODEX唱的~主唱是高尾的聲優-鈴木達央的樂團呀!!真的是超好聽的喔!!
(不好意思插入此圖,不過超喜歡ED這張圖的喔!!)

補充內容 (2013-11-14 09:52 AM):
因為火神認真幫哲也2號穿隊服的樣子超可愛的呀!!
作者: sandy5815393    時間: 2013-11-11 06:13 PM

會員名稱:sandy5815393
心得回覆:ED終於出了~~開心啦~不過最近好像ED後面都沒"殺必斯"就最後的圖,是字幕組剪掉?還是真的沒了...不過ED中的都有,算是一種安慰吧~
作者: sea3338    時間: 2013-11-12 06:57 PM

作者: everblue357    時間: 2013-11-12 10:02 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆:喔喔喔喔喔!!!!!!我等好久了!黑籃的每一首歌都超級好聽的拉www感謝亞櫞你的分享喔ww我等好久了www丟MAGI多空間的也是你對巴!感謝你www
作者: sandy5815393    時間: 2013-11-13 01:06 PM

sandy5815393 發表於 2013-11-11 06:13 PM
會員名稱:sandy5815393
心得回覆:ED終於出了~~開心啦~不過最近好像ED後面都沒"殺必斯"就最 ...

不過還是希望有最後ED圖啊~看黑子就是最期待這個了啦~
作者: fbees80524    時間: 2013-11-13 03:54 PM

作者: g70532260    時間: 2013-11-15 11:55 PM

會員名稱:g70532260
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝樓主分享~  辛苦了!  ^^
黑籃第二季真的有夠好看的~  歌也超好聽  ><
作者: w15029    時間: 2013-11-16 07:19 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:還滿喜歡這團體的歌,不過當然是因為有看動畫才會喜歡囉~感謝分享
作者: final123652    時間: 2013-11-16 10:04 PM

作者: pijk20    時間: 2013-12-1 02:23 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:ED!ED這次要換ED了,這次的ED也很好聽呢~又要進入黑子熱了呢
作者: 阿捲華    時間: 2013-12-5 03:57 PM

作者: cla60156    時間: 2013-12-15 05:56 PM

作者: dryade21770    時間: 2013-12-15 06:18 PM

作者: qwe4901800    時間: 2013-12-15 09:07 PM

作者: Soraru    時間: 2013-12-16 05:24 PM

作者: cc1985    時間: 2013-12-18 11:09 PM

作者: 野菜園    時間: 2013-12-19 11:12 PM

作者: Leisurelys    時間: 2013-12-22 03:44 PM

會員名稱:Leisurelys
心得回覆:感謝亞櫞大大用心整理和無私分享
EDED也!!!
作者: IOUVA    時間: 2013-12-28 01:18 PM

會員名稱:IOUVA
心得回覆:鈴木達央的歌聲超棒~!!! 喜歡這次的曲風&MV風格~!! 很陽光 聽起來很快樂
作者: a04401100    時間: 2013-12-30 08:49 AM

會員名稱:a04401100
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝 亞櫞 大大的分享~!
剛好現在可以上網
就來這裡逛逛了
喜歡黑子的籃球的歌
那我就收下了 謝啦~!
作者: playboby456    時間: 2014-1-14 06:13 AM

作者: ORTd    時間: 2014-1-24 02:51 PM

作者: 腐腐得正XDD~~    時間: 2014-1-24 10:07 PM

會員名稱:腐腐得正XDD~~
心得回覆:非常感謝啊啊啊 超愛達子的嗚嗚嗚(你給我振作點#
作者: akita800215    時間: 2014-1-25 01:48 PM

作者: a787123787    時間: 2014-1-29 09:44 AM

會員名稱:a787123787
心得回覆:謝謝版主的分享!
黑子的籃球的ED終於找到了感溫感謝瞜
作者: j12r3r4y6    時間: 2014-2-13 05:04 AM

會員名稱:j12r3r4y6
心得回覆:感謝大大無私的分享 追這部動畫很久了 音樂每首都讓人沸騰啊!!!
作者: v9390012    時間: 2014-2-17 09:19 PM

會員名稱:v9390012
心得回覆:難得的一部運動類型動畫,讓我想起小時後看灌籃高手阿,感謝版主熱情分享此專輯
作者: fullrainbown    時間: 2014-3-9 04:24 PM

會員名稱:fullrainbown
心得回覆:個人最喜歡二期的ED2加上2號的小故事XD
不的不說鈴木達央的聲線真的很廣耶
作者: rintakase    時間: 2014-3-9 11:12 PM

會員名稱:rintakase
心得回覆:感謝大大分享,ED也出了。也很好聽呢^^。

作者: makemak123    時間: 2014-3-11 09:32 PM

會員名稱:makemak123
好好好好好聽@O@黑子好正哦
作者: lavender9900    時間: 2014-3-12 06:43 PM

作者: greg96500    時間: 2014-3-16 11:22 PM

會員名稱:greg96500
心得回覆:終於有ED感謝大大大的分享,我很喜歡裡面的音樂
作者: ch890102    時間: 2014-8-26 01:26 AM

會員名稱:ch890102
心得回覆:好聽QQ感謝樓主分享~喜歡黑子的個性(←

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://8805.eyny.com/) Powered by Discuz!