伊莉討論區

標題: 《慶生活動》替家教12月壽星慶生 [打印本頁]

作者: 嵐圻    時間: 2009-11-21 07:39 PM     標題: 《慶生活動》替家教12月壽星慶生

活動前言:
總之就是慶祝12月生日的壽星~生日快樂~~

活動時間:
即日起至12/20 晚上11:59止

活動內容:
為12月份生日的

12/03 入江正一
12/05 庫羅姆‧髑髏
12/13 唧唧、集集
12/15 蘭奇亞
12/22 貝爾飛格爾
等人慶生,想要送他們什麼?想在哪邊慶祝?想跟他們說什麼?
請依照格式寫下以上內容回覆在本帖,活動獎勵將給予+2~10不等積分
每人每日可參予乙次

注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵將給予+2~10不等積分
2) 每人每日可參予乙次,當日參予過者,勿在重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容、在版內徵求答案,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守
本版版規

回覆格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:答案只有一個

3. 想替哪位壽星慶生:(不限人數)
  4. 想送給他什麼禮物:(禮物需實用,太怪的東西將不予加分喔)
  5. 慶生地點:
  6. 想祝福壽星的話:(字數需大於25字)
複製代碼

作者: bill50212    時間: 2009-11-21 08:01 PM

申請人:bill50212
是否遵守版規:是

想替哪位壽星慶生:庫羅姆‧髑髏
想送給他什麼禮物:六道骸的娃娃
慶生地點:彭哥列基地的餐廳
想祝福壽星的話:
選餐廳的原因是因為庫羅姆‧髑髏
第一次跟大家一起聚餐第一次替會到大家對他好的地就是在餐廳
祝她早日見到真正的六道骸送
他一個六道骸的娃娃寂寞時可以抱XD
作者: 卍GOD卍    時間: 2009-11-22 09:21 AM

作者: stutr8765    時間: 2009-11-22 10:07 AM

申請人:ck蛋蛋

想替哪位壽星慶生:貝爾飛格爾
想送給他什麼禮物:嵐狼

慶生地點:瓦利亞的城堡

想祝福壽星的話:我覺得你用狼會比較帥   嵐貂看起來像是女生用的   所以加油拉
作者: 0724imoku    時間: 2009-11-22 02:38 PM

申請人:阿鈞

想替哪位壽星慶生:貝爾菲格爾
想送給他什麼禮物:剪刀!!
慶生地點:皇宮
想祝福壽星的話:看看你的頭髮 都不會看不到嗎
把它剪一剪吧 十年前那樣比較帥喔
作者: ilovesky    時間: 2009-11-26 01:01 AM

申請人:ilovesky
想送給他什麼禮物:骷顱項鍊
慶生地點:中間有水池的公園
想祝福壽星的話:
其實妳笑起來也很可愛喔~
之前被父母拋棄是他們太壞
現在有這麼多人陪伴妳
要像現在跟大家在一起 笑得燦爛
並且一起並肩作戰 贏得勝利
這一條項鍊送給妳當禮物
希望妳戴它漂漂亮亮的過每一天!!!
作者: mnrxrs104    時間: 2009-11-26 10:17 AM

申請人:mnrxrs104

想送給他什麼禮物:骸梟1:1等大的娃娃

慶生地點:未來十年後的日本彭哥列基地

想祝福壽星的話:
最近一直在戰鬥中,但我們一直都沒有忘記妳的生日哦!!
現在大家都在為了回到過去而努力,但是,在這一天的日子裡,大家定會辦一個溫馨快樂的小派對
在此送妳一個骸梟娃娃,到了晚上就可以用力的、緊緊的抱著它來撫慰自己的心靈~~
千萬不要忘記大家都在妳的身邊陪伴著哦~~
作者: dohboy123    時間: 2009-11-27 02:51 AM

申請人:dohboy123

想送給他什麼禮物:六道骸的畫像..

慶生地點:彭哥列基地的餐廳

想祝福壽星的話:這張畫像是我親手畫的..希望妳看到這張骸的畫像可以想像是我親手畫的.讓妳的心也有容入我..只怕一小角也好..
作者: sugar30514    時間: 2009-11-27 07:14 AM

作者: sigma0258    時間: 2009-11-27 09:16 AM

申請人:sigma0258
是否遵守版規:YES

想送給他什麼禮物:新的眼罩和一套水手服
慶生地點:當初他車禍的醫院
想祝福壽星的話:
你雖然是6道骸所維持的生命,自重你的出現,為家教多添一份可愛風的女角,你每次出場我就想幫你換換一套高中女校的制服,以你完美的身材應該會變更漂亮,雖然你瞎了一支眼睛,但是帶上我給的新型眼罩,應該會更加的完美,最後這地方是你出場的地方,我只需要你接下禮物,一直出現在家教就好,祝~!!生日快樂,要微笑優~!!
作者: s3702520    時間: 2009-11-27 07:10 PM

申請人:s3702520

想替哪位壽星慶生:入江正一
想送給他什麼禮物:功能超好~胃藥
慶生地點:他家
想祝福壽星的話:生日快樂呀~正一  每次你緊張時  都會肚子痛 所以決定送你胃藥  因為跟著阿剛他們身邊 你絕對肚子常常在痛  聽我一言  還是趕快吃胃藥吧XD
作者: kk5007185    時間: 2009-11-27 09:29 PM

申請人:kk500715
是否遵守版規:答案只有一個y
想替哪位壽星慶生:(不限人數)我只要髑髏妹妹~
想送給他什麼禮物:(禮物需實用,太怪的東西將不予加分喔)送他個幻術作成的骸!?
慶生地點:黑曜中
想祝福壽星的話:(字數需大於25字)
生日快樂~
雖然我無法給你完整的六道骸
但是我可以給你幻術作成的骸

骸: 哭腐腐~     ((弗蘭遭輪迴
作者: uedarina    時間: 2009-11-28 09:18 AM

申請人:uedarina

想送給他什麼禮物:隨時都可以泡的奶粉,胃痛就要喝熱牛奶啦,老是吃胃藥也不是辦法

慶生地點:入江家

想祝福壽星的話:
恭喜你跟我同一天生(XD)
身為同一天生日的夥伴
祝福你幸福的活得長長久久
有天可以把你真正的夢想實現~
作者: blloveshop    時間: 2009-11-28 04:33 PM

作者: cedric1062    時間: 2009-11-28 11:17 PM

作者: 霸刀君    時間: 2009-11-29 01:25 PM

申請人:霸刀君

想送給他什麼禮物:字典
慶生地點:彭哥列總部
想祝福壽星的話:看他這麼厲害,送他字典,看他會不會變的更聰明
希望他早點睡覺
作者: uedarina    時間: 2009-11-30 04:00 PM

想送給他什麼禮物:純白色的洋裝

慶生地點:在跟骸大人連接的夢裡

想祝福壽星的話:
我覺得庫洛姆是整部漫畫中的療傷系角色
每次只要看到庫洛姆出場都會心花朵朵開(大心)
想祝福庫洛姆可以再更加的強化自己的幻覺能力
即使沒有骸大人也可以靠自己的力量活下去
也祝福你有一天可以看到骸大人的本體
作者: 不朽男人    時間: 2009-12-1 07:09 PM

申請人:不朽男人

是否遵守版規:是的

想替哪位壽星慶生:庫羅姆

想送給他什麼禮物:一件新的衣服

慶生地點:亞聖學校

想祝福壽星的話:庫羅姆祝你生日快樂呀送你的衣服要好好珍惜呀 也希望你能多長是其他的衣服這樣才可以顯的你更可愛唷 還要還要在跟大家更融入一點唷  大家都一定很歡迎你的呀
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-12-2 07:48 PM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:不遵守的話就奇摟

想送給他什麼禮物:骸型護身符
慶生地點:my home
想祝福壽星的話:
雖然你很可愛,本該留在我身邊的,但是作者的陰謀,讓你的偶像變成骸,我很無奈,然後被迫戰鬥,祝你在十年後的世界裡,可以增加你的勇氣,能與彭哥列周遭的人關係變很好,不需要依賴骸的力量來幫助自己,成為能夠獨當一面的人!(獨當一面阿 .. 可能連首領也需要這些東西 XD)
作者: h2131995    時間: 2009-12-2 11:31 PM

申請人:h2131995
想送給他什麼禮物:公主袖洋裝
慶生地點:黑曜
想祝福壽星的話:給新衣服是為了讓庫羅姆展現他的可愛,不同衣服有不同感覺,給人的感觀也不同
        希望你能穿我給你的洋裝一同來慶生,在黑曜是因為方便讓犬他們一起
        免得他們又嫌麻煩,害壽星不開心
        庫羅姆祝你生日快樂,希望我所準備的你會喜歡,也希望你能努力代替骸完成霧之守護者的職責,也希望你的身體能恢復健康,不需幻術來支撐生命,自由自在的
作者: z5839276    時間: 2009-12-2 11:47 PM

申請人:z5839275
想送給他什麼禮物:胃藥
慶生地點:彭哥列基地
想祝福壽星的話:喔耶!!幹掉白蘭,你害白蘭變成平行世界!!你要負責任,所以就靠你了,你半步道就把你給宰了,哇哈哈!!
作者: brown643    時間: 2009-12-3 01:37 PM

申請人:brown643
想送給他什麼禮物:不同種類的衣服、裙子
慶生地點:黑曜樂園
想祝福壽星的話:
祝你生日快樂壓,送你這個是因為每次看到你都穿水手服
換個樣式應該也不錯看,希望你會喜歡
作者: as121454    時間: 2009-12-3 07:48 PM

作者: maikfine    時間: 2009-12-4 03:53 PM

作者: uedarina    時間: 2009-12-4 09:57 PM

想送給他什麼禮物:幫他做自創小刀的工廠的免費兌換券

慶生地點:彭哥列義大利總部

想祝福壽星的話:
親愛的天才王子大人
看你有事沒事就拿著刀子亂射
射出去的刀子還會被折凹丟掉(XD)
想必消耗量一定很大吧~
兌換卷拿著,沒了隨時都可以去換XD

可愛的後輩出現想必讓你多了不少樂趣吧
雖然你總是說他是個不可愛的後輩
其實你心裡非常喜歡他吧
祝你每天都很開心
作者: 5111001    時間: 2009-12-5 10:16 AM

作者: 469519    時間: 2009-12-5 01:41 PM

申請人:469519

想替哪位壽星慶生:12/05 庫羅姆‧髑髏
想送給他什麼禮物:菜刀、食譜大全、六道骸的照片
慶生地點:阿綱家的廚房
想祝福壽星的話:送你菜刀和食譜大全是因為你喜歡做飯吧,以後妳也可以做出大餐給六道骸吃喔,
如果覺得寂寞就拿出照片來看看,最後請你教我幻術!!
作者: i喝茶    時間: 2009-12-5 11:00 PM

申請人:有夠腐

想替哪位壽星慶生: 庫羅姆‧髑髏
想送給他什麼禮物: 整個骸送你
慶生地點:彭哥列基地的食堂
想祝福壽星的話:
就算再忙也要為你過生日
骸讓你晚上盡情XXX
最後記住  我永遠愛你(=^_^=) 喵喵
作者: zx200712    時間: 2009-12-6 08:44 PM

作者: satanelsie    時間: 2009-12-6 08:47 PM

申請人:satanelsie

想送給他什麼禮物:新的黑色馬靴~
慶生地點:似乎成了廢墟的黑曜中學
想祝福壽星的話:
家教裡面可愛又靦腆的可愛女孩,因為你滿適合穿馬靴的,於是就想送雙新的靴子給你~
希望你早些融入阿綱他們當中,
最後祝你生日快樂~
作者: ak8893893    時間: 2009-12-7 10:13 PM

申請人:ak8893893

想送給他什麼禮物:黑捷克手術刀一套
慶生地點:城堡
想祝福壽星的話:嘿嘿  你不要在丟你的夥伴飛刃了   不過  偶爾丟丟沒關西唷~~
你每天都丟掉一堆   這次給你這個全球限量的手術刀   讓你補補刀   不然你到時候沒有刀可以丟   那可就糗了呢   呵呵
作者: a73556932002    時間: 2009-12-8 12:21 AM

申請人:a73556932002
想送給他什麼禮物:欺騙白蘭獎狀
慶生地點:米魯非奧雷基地
想祝福壽星的話:在動畫的未來能幫助阿鋼他們努力突破 白蘭的威脅讓永遠改變不了的未來改變 最後我還是要在你這個月的生日 說一聲 生日快樂 後面可以在多幫助阿鋼一些
作者: w7280064    時間: 2009-12-8 12:27 AM

申請人:w7280064
想送給他什麼禮物:純金的飛刀
慶生地點:瓦利亞基地
想祝福壽星的話:在十年前跟十年後的樣子就是特別不一樣 雖然在動畫裡 都很搞笑 生日到了也是要過生日 還是祝貝爾王子 生日快樂
作者: fong805    時間: 2009-12-8 05:30 PM

申請人:fong805
是否遵守版規:yes
想送給他什麼禮物:一套連身裙
慶生地點:未來十年後的彭哥列基地
庫羅姆是家教其中一位可愛的女角色,因為妳每次都穿這件制服,所以想幫妳換連身裙,以你完美的身材和可愛的臉型會變得更加漂亮,祝妳生日快樂
作者: zp25879    時間: 2009-12-8 05:58 PM

申請人:zp25879
是否遵守版規:我一定會!

想替哪位壽星慶生:貝爾
想送給他什麼禮物:壽司一百份
慶生地點:山本家
想祝福壽星的話:吃壽司的時候不要狼吞虎嚥,還有不要玩飛刀,當心生日變成忌日,你說是吧?
作者: 三橋    時間: 2009-12-9 10:00 PM

申請人:三橋
是否遵守版規:當然
想送給他什麼禮物:全新高科技電腦
慶生地點:正一的實驗室(有嗎?
想祝福壽星的話:
首先當然要謝謝你幫阿綱他們做這麼多事
要是沒有你的幫忙阿綱他們大概也沒辦法回到10年前了
所以在這重要的日子更要祝你生日快樂
期待你之後的表現呀!!!!
作者: fate30505    時間: 2009-12-10 06:31 PM

申請人:fate30505

想送給他什麼禮物:雞精

想祝福壽星的話:真看不出來你是在幫我們阿,之前真是被你害慘了,不過因為你的幫忙,
我們才有獲勝的機會,歡迎你的加入,生日快樂,正一
作者: a26913706    時間: 2009-12-10 10:42 PM

申請人:a26913706

想替哪位壽星慶生:庫洛姆 髑髏
想送給他什麼禮物:和六道骸大人約會一天的權利
慶生地點:十年後彭哥列基地
想祝福壽星的話:
庫洛姆      你是個很棒很可愛的女孩
現在看你跟大家並肩作戰  總有種欣慰的感覺
我幫你要到了跟骸約會一天的機會
要好好把握喔!! 我自己都沒有
總之     加油喔!!
祝你生日快樂
作者: sonice7943    時間: 2009-12-11 01:39 AM

申請人:sonice7943
想替哪位壽星慶生:入江正一 (好像很少人選= =)
想送給他什麼禮物:隱形眼鏡
慶生地點:梅洛尼基地
想祝福壽星的話:首先 我覺得 我選的人好冷門喔><
不過 我相信 入江拿下眼鏡後 一定很帥的拉 再加上 他又是個科學家(是這樣稱呼媽= =?)
所以 應該很常需要盯者東西看吧 或者要做一些小工 這時候 有隱形眼鏡就會比較方便囉!!
不用怕眼鏡所帶來的負擔 相信你應該可以成為彭哥列的最佳智囊團喔~~
作者: x87949568    時間: 2009-12-12 07:59 AM

申請人:x87949568
想送給他什麼禮物:阿骸的周邊商品!?
慶生地點:黑曜中學
想祝福壽星的話:
恭喜跟彭哥列過完1年了
度過了許多事.也看到妳很多萌點^^
不過...如果眼罩能拿下來應該會很好看喔
作者: fate30505    時間: 2009-12-12 06:43 PM

申請人:fate30505

想送給他什麼禮物:六道骸的等身大人形抱枕和小型布偶

慶生地點:六道骸身旁

想祝福壽星的話:雖然骸大人沒辦法一直陪在你身旁,但是這個抱枕能讓你在睡覺時感受到他的陪伴,布偶能讓你覺得他隨時在身旁,有他的陪伴,你一定能感到更溫暖,並且變的更堅強
作者: 步行隨風    時間: 2009-12-13 02:33 AM

申請人:步行隨風
想替哪位壽星慶生:庫洛姆
想送給他什麼禮物:鳥籠
慶生地點:並盛中學
想祝福壽星的話:
生日快樂阿~
這個鳥籠可以給你關骸梟
如果骸梟不乖的話 就用這個關住他吧
作者: jerry1624    時間: 2009-12-13 10:21 PM

作者: 霸刀君    時間: 2009-12-14 08:23 AM

申請人:霸刀君

想送給他什麼禮物:電腦病毒
慶生地點:學校
想祝福壽星的話:感覺他很像普通的學生,而且她著重於情報,不知道電腦壞了,會怎樣
作者: asdzxcqwe0    時間: 2009-12-14 08:07 PM

申請人:asdzxcqwe0

想送給他什麼禮物:火焰刀
慶生地點:森林
想祝福壽星的話:希望你的飛刀技術可以到神的地步  一射就有火焰伴隨
作者: 039230781    時間: 2009-12-16 06:50 AM

作者: ninoko    時間: 2009-12-16 09:45 PM

作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-12-17 01:03 PM

申請人:沙姆索藍迪亞
是否遵守版規:是的
想送給他什麼禮物:永遠不會壞的三叉戟
想祝福壽星的話:嗯嗯  庫羅姆  有了這支三叉戟  妳就不會因為武器被破壞而再度嚐到失去內臟的痛苦  同時打鬥起來也會更順手  那就祝妳生日快樂啦!!
作者: 丰狂鬼穎    時間: 2009-12-18 12:16 AM

申請人:豐狂鬼穎
想送給他什麼禮物:一打胃藥
慶生地點:梅洛尼基地
想祝福壽星的話:其實你很厲害的,不要再因為緊張胃痛啦,送你一打胃藥可以吃很久阿
作者: 小小盧    時間: 2009-12-18 01:02 AM

申請人:小小盧

想送給他什麼禮物:六道骸的照片
慶生地點:黑曜中學
想祝福壽星的話:希望妳能在未來打贏白蘭 回到和平的過去 好好的生活下去
作者: st5205201    時間: 2009-12-18 10:18 PM

作者: frank231love    時間: 2009-12-19 09:45 PM

申請人:frank231love

想送給他什麼禮物:高級的筆電
慶生地點:阿剛家
想祝福壽星的話:希望你以後能多多幫助阿剛
讓他成為一個超有才能的首領  順便祝你能開發更多好用的程式給阿剛他們^^
作者: q7614557    時間: 2009-12-20 12:41 AM

作者: 梓之殤    時間: 2009-12-20 12:15 PM

申請人:梓之殤

想送給他什麼禮物:很多新的衣服和替換用的眼罩

慶生地點:地下基地

別老是穿著那件制服
換換別件吧!!
如果不知道怎麼穿...可以問小春和京子喔!!
今天是你的生日
開心一點吧!!
骸大人很平安的
而且還逃獄了呢!!
相信不久你就可以見到他了
最後...
生日快樂!!!
作者: liliya886    時間: 2009-12-22 11:49 AM

申請人:liliya886

想送給他什麼禮物:骸鷹娃娃
慶生地點:黑曜中
想祝福壽星的話:
雖然想送骸的娃娃,但是覺得一直抱著好像有點詭異orz
所以送可愛的庫洛姆可愛的骸應,多麼的搭配啊ˇ
希望庫洛姆可以有個快樂的生日!生日快樂!
作者: 海綿保呆    時間: 2009-12-24 05:20 PM

申請人:tomtoted

想送給他什麼禮物:華碩ePC
慶生地點:華碩公司
想祝福壽星的話:正一,因為我知道你對科技(機器人方面)十分有研究,特地送你一台小筆電,希望你能隨身帶著走,想用電腦時就可以用.生日快樂!!!
作者: 薛薛    時間: 2009-12-26 10:45 AM

申請人:薛薛

想送給他什麼禮物:特殊止痛藥(胃痛用)
慶生地點:入江正一好久不見的家中
想祝福壽星的話:
要不是因為你辛苦的去當間諜,阿綱他們也不會如此順利
我們就沒法繼續看下去呢
所以我代替大家和你說:生日快樂..!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://8805.eyny.com/) Powered by Discuz!